tvd: life after death - первый год вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Партнерство » TVD: Sinners and Saints


TVD: Sinners and Saints

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://savepic.org/5310019.png
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно? с

0

2

Enzo & Stefan!
Вас очень ждут Деймон и Елена!
Приходите к нам, мы вас не убьём!   http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0511/1b/1abfd93f9efa5535250fc54ae19b361b.png

Отредактировано Davina Claire (2014-05-12 12:56:17)

0

3

Святые и грешники, приглашаем вас поселиться в нашем мире, которые мы создаём вместе; вкусить свежие идеи, которые выделят нас из массы; найти свою значимую роль в новой невероятной истории любимых героев и обрести таких людей, разговор с которыми не нужно начинать с банальных приветкакделачемзанимаешься.
T V D: Sinners & Saints

http://sb.uploads.ru/vtW0x.png
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://sc.uploads.ru/tepLr.pnghttp://sa.uploads.ru/r7sk1.pnghttp://sc.uploads.ru/g2p15.pnghttp://sb.uploads.ru/L4Cit.pnghttp://sa.uploads.ru/sCRHg.pnghttp://sa.uploads.ru/Siol8.pnghttp://sc.uploads.ru/Cj4Pb.png

0

4

SINNERS & SAINTS разыскивает

Я ищу Лорензо, более известного как Энзо, а в узких августинских кругах его называли 12144. Майкл Маларки выглядит на неизвестный возраст, внешний около 25-27, а моя пропажа выглядит, как он. Он родился хрен знает где, но точно где-то в Восточной Европе, а клубочек завёл его в Мистик Фоллс.

http://savepic.org/5429549.gif

http://sc.uploads.ru/7pAOx.png

дополнительно

Подробности в каноне, но на всякий случай, основные моменты:
- Воевал в Восточной Европе во время второй мировой войны.
- Был похищен с фронта доктором Уитмором, который обнаружил, что Энзо – вампир, вколол ему вербену и переправил его в гробу в Америку.
- Стал подопытным Общества Августин в 1943 году.
- В 1953 году подружился с соседом по камере, Деймоном Сальваторе. Сблизились за время соседства в камерах. Энзо придумал план побега из плена, исполнять который по жребию выпало Деймону. Однако, когда у Сальваторе не получилось вызволить друга из клетки, он отключил человечность, развернулся и ушел.
- Провел в этом плену семьдесят лет. Был очень зол на Деймона.
- Сейчас на свободе, отношения с сокамерником наладились, хочет найти Мегги Джеймс, в которую был влюблен во время своего заключения, еще до знакомства с Деймоном, чтобы сказать ей спасибо.


http://sa.uploads.ru/VXKJ2.png

Пожалуй, единственный, кто составит Деймону достойную конкуренцию в сарказмболе ХД Энзо по натуре – настоящий солдат, предпочитает продумывать действия, а потом уже воплощать их в реальность. Особой импульсивностью не отличается. Зато отличается оптимизмом. Не мучается «вампирской совестью», не считает убийства чем-то плохим, в этом плане совершенно свободен, не новообращенный все же. В общем, тут видеть надо, чего я распинаюсь?))


http://sb.uploads.ru/nWqOo.png

Когда проводишь с кем-то пять лет в соседних клетках, возникает нерушимая связь (с) Несмотря на то, что у нас случилось в прошлом, целиком и полностью по моей вине, ты меня простил, чему я не перестаю удивляться. Несмотря на некоторые разногласия, мы умудрились наладить отношения, понимаем друг друга с полуслова, прикрываем друг другу спины и стоим друг за друга горой. Или как там еще положено дружить? Я – твой единственный друг, ты – мой лучший друг, который отлично меня знает, даже зная обо мне то, чего могу не знать я сам, и не видишь меня слишком поверхностно. Несмотря на то, что мы на равных, ты часто ведешь себя как старший товарищ, и при этом мы неплохо дополняем друг друга.
Ах, да. Ты единственный, кто может меня подкалывать, переходя при этом все границы, и тебе за это ничего не будет. ХД
Но есть еще один нюанс. Так получилось, что я убил ту самую женщину, которую ты любил в 1960 году. Но я не знал, что это была именно она. А ты все еще не знаешь, что она мертва. И, я надеюсь, это не испортит нашу дружбу так же, как это сделали сценаристы, и мы это разрулим, пусть и не сразу. Но пока мы оба пребываем в счастливом неведении, развлекаемся, пьем бурбон, обсуждаем мою личную жизнь и твои неприличные комментарии к ней и играем в бильярд прямо дома. ХД


http://sc.uploads.ru/vQwjm.png

Гостевая, ЛС. При необходимости могу выдать аську.


http://sc.uploads.ru/uA0Fl.png

Мне плевать на то, что устроили сценаристы, для меня Энзо живее всех живых и я хочу отыгрывать эту линию! Полюбите этот броманс так же, как люблю его я! ХД
Я играю активно, быстро, пишу вполне себе объемные и содержательные посты, и от партнера хотелось бы того же – сыграться и без задержек эпизодов. Флуд приветствуется, я не прочь и поболтать. И не хотелось бы, чтобы вы взяли роль и через неделю бросили. Не надо так.
P.S. И еще, для меня немаловажно. Пожалуйста, НЕ НАДО называть его "Энцо". Энзо и точка!)

Отредактировано Davina Claire (2014-05-22 23:10:41)

0

5

SINNERS & SAINTS разыскивает

Я ищу своего вампира(имя и фамилия на ваш вкус, но пока я буду называть тебя Грейсон). Colin O'Donoghue выглядит на 28, а на самом деле около 200, а моя пропажа выглядит, как он. Он родился в Англии, а клубочек завёл его в Новый Орлеан.

http://37.media.tumblr.com/f2056ec165ce7e3cabcecc7dac928240/tumblr_n473etg2ea1r5cmzuo4_250.gif

http://sc.uploads.ru/7pAOx.png

дополнительно

Грейсон истинный англичанин. Он родился тогда, когда только-только образовалось Соединённое Королевство. У него была благополучная семья, между прочим, одна из самых богатый семей на тот момент. Грейсон был очень способным парнем. Почти с самого детства занимался конным спортом, любил борьбу на мечах, а так же был заядлым книголюбом. Он становился старше и от юный дам не было отбоя. Родители уже хотели, чтобы их сын побыстрей женился, но тот принял решение, что сам найдёт невесту и женится на ней только по любви.
Немного позже, он решил устроить бал в честь самого себя, с мыслями, что возможно там он встретит свою любовь. Всё именно так и произошло. Его привлекла девушка, по имени Амелия, которую по настоящему звали Маккензи, но ей пришлось часто менять имена, ведь для всех она умерла. Ему пришлось долго ухаживать за ней, ведь девушка была не простой. Но всё-таки он смог завоевать её сердце. Вскоре они поженились и прожили в браке около четырёх лет. За эти четыре года произошло многое. Только спустя три года, он узнал, что Амелия - оборотень, он был жутко напуган, но вскоре решил принять её такой, какая она есть. Но из-за многих других обстоятельств, ей пришлось сбежать от него.

тык

историю о том, как он стал вампиром, я доверяю Вам. но учтите один маленький факт. после того, как он обратился он все эти годы искал Амелию, потом, когда он узнал, о ней намного больше, например то, что её зовут не Амелия, его интерес к ней усилился.


http://sa.uploads.ru/VXKJ2.png

Джентльмен. Истинный воин. Всегда готов бороться за то, что ему дорого. Храбрый и выносливый. Его умение смешивать сексуальность и романтичность просто удивляет. Став вампиров все эти качества остались, но осталась обида и злость. Из-за разбитого сердца, Грейсон стал агрессивным, но всё же он контролирует себя.


http://sb.uploads.ru/nWqOo.png

как понятно из био, ты был моим мужем) прожили мало, но счастливо. хочу видеть тебя здесь именно как вампира, т.к я ненавижу типа их. у меня будет борьба между воспоминаниями и тем, кем ты стал, ты же, захочешь меня вернуть, а так же будешь требовать объяснения, почему я тебе лгала обо всём.
у меня есть ещё кое-какие задумки, о которых я пока не хочу здесь говорить  ^ ^


http://sc.uploads.ru/vQwjm.png

обращайтесь в гостевую или лс, если нужно потом могу дать скайп

0

6

Святые и грешники, приглашаем вас поселиться в нашем мире, которые мы создаём все вместе; обратите внимание на наш новенький и несомненно чудесный дизайн и акцию на охотников. Ещё много канонов свободно, как и акционных персонажей. Возможно, именно вас кто-то уже долго ждёт!
T V D: SINNERS & SAINTS

http://sc.uploads.ru/XUrzE.png
http://reikireflections.com/ReikiReflections_files/chakra_files/sale.pngвласть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://sc.uploads.ru/tepLr.pnghttp://sa.uploads.ru/r7sk1.pnghttp://sc.uploads.ru/g2p15.pnghttp://sb.uploads.ru/L4Cit.pnghttp://sa.uploads.ru/Siol8.pnghttp://sc.uploads.ru/Cj4Pb.pnghttp://sc.uploads.ru/ufGq4.png

*кликабельно*

Отредактировано Davina Claire (2014-05-30 01:54:26)

0

7

В поисках самой отважной, добросердечной и юной ведьмы!
Davina Claire, Come with Us

T V D: SINNERS & SAINTS

http://sa.uploads.ru/rZk0O.png
http://reikireflections.com/ReikiReflections_files/chakra_files/sale.pngвласть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://sc.uploads.ru/tepLr.pnghttp://sa.uploads.ru/r7sk1.pnghttp://sc.uploads.ru/g2p15.pnghttp://sb.uploads.ru/L4Cit.pnghttp://sc.uploads.ru/Cj4Pb.pnghttp://sc.uploads.ru/ufGq4.png

*кликабельно*

0

8

В поисках самого язвительного, верного и идеального подходящего Кэролайн вампира! Деймон и Кэролайн тебя заждались!
Enzo, Come with Us

T V D: SINNERS & SAINTS

https://24.media.tumblr.com/f1a1f8e301b9c6873406383d63b533d3/tumblr_n67ad91PLy1rgf1kxo1_500.gifhttps://38.media.tumblr.com/394a32b5faccac2c2279f460aeedcbbe/tumblr_n67ad91PLy1rgf1kxo2_500.gif
http://reikireflections.com/ReikiReflections_files/chakra_files/sale.pngвласть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/0610/0b/9f490cfa114992d9007f3e34ce294d0b.pnghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/78/c2967a4be7fb92d0842c68c956008b78.pnghttp://i62.fastpic.ru/big/2014/0610/a3/6de673789a7f22c3995bd6650ae30ca3.png

*кликабельно*

0

9

T V D: SINNERS & SAINTS
http://savepic.net/5865787.jpg
http://reikireflections.com/ReikiReflections_files/chakra_files/sale.pngвласть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/78/c2967a4be7fb92d0842c68c956008b78.pnghttp://se.uploads.ru/hRkPr.pnghttp://sd.uploads.ru/CzO0y.pnghttp://sd.uploads.ru/rpD8u.png
http://se.uploads.ru/qKGHz.png

*кликабельно*

0

10

T V D: SINNERS & SAINTS
Древняя волчица в поисках своего Древнего вампира.
Так же, тебя ждёт твоя семья.
Kol Mikaelson - ты НАМ нужен!
Возвращение парня с битой в мир живых.

http://savepic.net/5871192.gif
власть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://se.uploads.ru/hRkPr.pnghttp://sd.uploads.ru/CzO0y.pnghttp://sd.uploads.ru/rpD8u.pnghttp://se.uploads.ru/qKGHz.png

*кликабельно*

0

11

В поисках самой отважной, добросердечной и юной ведьмы и обаятельного, властного вампира!
Davina Claire & Marcel Gerard, Come with Us

T V D: SINNERS & SAINTS

http://sd.uploads.ru/BWxb6.png
http://reikireflections.com/ReikiReflections_files/chakra_files/sale.pngвласть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://se.uploads.ru/hRkPr.pnghttp://sd.uploads.ru/rpD8u.pnghttp://se.uploads.ru/qKGHz.png

*кликабельно*

0

12

T V D: SINNERS & SAINTS
ПЕРЕКЛИЧКА ПОДХОДИТ К КОНЦУ - УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!
http://savepic.net/5989923.jpg
власть мистик фоллсадревние оборотникоролевская семьяфобия в твоей головеду либер Августинохотники за приведениями http://assets.bravenet.com/common/images/forum/icons/4/thread_new.png очень нужные
СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/53/90b63309a1aa20a1cc2dcfeb633bb253.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/59/1c4b9dc29bef351b1609460938921059.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0610/cd/7c5f4d46e38017c714e9173cfe9e67cd.pnghttp://se.uploads.ru/hRkPr.pnghttp://sd.uploads.ru/rpD8u.pnghttp://se.uploads.ru/qKGHz.png

*кликабельно*

0


Вы здесь » tvd: life after death - первый год вместе! » Партнерство » TVD: Sinners and Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC